Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie et ses filles
1 mai 2010

Cuisine // 11 -- tarte aux myrtilles alsacienne

IMG_0007IMG_0007IMG_0007

Le week end dernier, on a failli frôlé la catastrophe avec un coulis de myrtilles dégoulinant sur le plan de travail,

le long des portes de placard de la cuisine (qui venait de passer entre les mains du grand ménage de printemps...),

aïe, aïe, aïe !

Heureusement, les myrtilles sont restées intactes dans le sachet Picard et seul le jus a coulé,

provoquant des dégâts longuement essuyés et javellisés.... Merci l'eau de javel !


D'après une recette trouvée sur www.marmiton.org, on a enfin pu réaliser une bonne tarte façon alsacienne, (et oui, les recettes du bretzel et du munster fondu avaient déjà trahi mes origines alsaciennes...)

hum, à déguster tiède, évidemment, c'est bien meilleur et avec une pointe de crème fraiche...en pensant qu'on est en haut du Grand Ballon dans une ferme auberge à profiter de la vue magnifique....moment nostalgie...

IMG_0007

IMG_0008

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Voila une très jolie recette et très simple à réaliser au plus vite !<br /> Merci pour ces jolies photos bien appétissantes!<br /> Bisous et douce soirée
Publicité
Archives
Publicité